PRESTASI BARU FORMASI BARU SEMANGAT BARU

SMA Negeri 2 Playen mengawali tahun ajaran baru 2020/2021 pada hari Senin 13 Juli 2020 dengan berbagai agenda penting diantaranya pengukuhan formasi baru jajaran pejabat pembantu kepala sekolah periode 2020 – 2022 dan apresiasi guru berdedikasi tinggi. Para wakil kepala sekolah yang baru dipilih melalui proses pemungutan suara bersamaan dengan agenda rapat kerja tahunan oleh seluruh tenaga pendidik. Pengukuhan jabatan wakil kepala sekolah periode 2020 – 2022 ditandai dengan penyerahan SK secara langsung oleh Kepala SMA Negeri 2 Playen, Tumisih, M.Pd diikuti dengan penyerahan dokumen kerja masing masing bidang waka dari pejabat lama kepada pejabat baru. Wakil Kepala Sekolah Urusan Kurikulum diserahterimakan dari pejabat lama Sutarto, S.Pd kepada Catur Ani Trisnawati, M.Pd, Urusan Sarana Prasarana diserahterimakan dari Koordinator Sarpra Andi Rahayu Rahman, S.Pd.SI kepada Dangin, S.pd, Urusan Humas diserahterimakan dari Koordinator Humas Wiwik Indarwati,M.Pd kepada Amin Sabarti, M.Pd dan urusan kesiswaan masih tetap diamanahkan kepada pejabat lama Imam Mushodo, S.P. Sedangkan apresiasi dan reward guru berdedikasi tinggi diberikan kepada Betty Sekarasih Hadiyani, M.Pd BI dan Anna Fitrianingsih, S.Si, M.B.A. Seiring dengan pengukuhan formasi baru para pejabat pembantu kepala sekolah, dan inspirasi guru guru berdedikasi tinggi, serangkaian agenda percepatan pembangunan dan pengembangan sekolah siap dilaksanakan dan dipenuhi sesuai dengan tuntutan adaptasi kebiasaan baru saat ini untuk terus menjaga komitmen berprestasi berbudaya berlandaskan iman dan taqwa sebagaimana amanah visi sekolah.