Try Out Kelas Khusus Olahraga (KKO) SMA Negeri 2 Playen ke SMA Negeri 1 Pengasih tahun 2022

Sabtu 13 Agustus 2022 yang lalu SMA Negeri 2 Playen melaksanakan kegiatan Try Out (latih tanding) KKO bersama SMA Negeri 1 Pengasih Kulonprogo. Rombongan dipimpin langsung oleh Kepala sekolah ibu Tumisih, S.Pd., M.Pd didampingi direktur KKO bapak Harjono, S.Pd. Rombongan terdiri atas 122 siswa kelas E,F dan XII dan 12 pendamping. Rombongan disambut oleh kepala SMA Negeri 1 Pengasih ibu Vepti Retna Nugraheni, M.Pd beserta jajaran nya dalam upacara pembukaan latih tanding. Kedua Kepala sekolah sepakat memberikan motivasi yang sama untuk para peserta menjunjung tinggi sportivitas selain memberikan performa terbaiknya masing – masing. Cabang olahraga yang dipertandingkan meliputi sepakbola, voli putri, voli putra, bulutangkis dan karate. Semua siswa kedua belah pihak menikmati pertandingan persahabatan tersebut. Kegiatan latih tanding diakhiri dengan Agenda ramah tamah dan bertukar cindera mata.